Я сердцем измеряю путь

Любви последнее дыханье,
Я сердцем измеряю путь,
И осознанье, как признанье
Любви земной простая суть
 
Не отпускай моей руки
Летим вдвоем сквозь облака,
Вершины счастья высоки,
В твоей руке моя рука.
 
Мы вместе в небо упадем,
Безкрылым не дано летать,
Только с тобой, вдвоем с тобой
Мы небеса смогли обнять.
 
Не отпускай моей руки
Летим с тобой сквозь облака,
Вершины счастья высоки,
В твоей руке моя рука.
 
Любви последнее дыханье,
Прекрасен призрачный полет,
И осознанье, как признанье,
В моей душе любовь живет...