Сторож
Трилогия моя передо мной
Возьму колоду карт, перемешаю.
Валет или король,
Шестерка или туз.
Кем буду завтра я?
Но джокер снова мне и снова выпадает…
Какие чудеса
Хранят мои глаза.
Я тайны этой сторож.
Голос
Мой
Пульс считает на часах…