Хочется, чтобы...

Хочется, чтобы стихи мои взорвали интернет,
Чтобы с гордостью, но шепотом мог сказать :
"Я - современный поэт"
Чтобы люди прислушивались к смыслу, к каждой строчке,
Чтобы родители посылали и рассказывали сыну, дочке.
Хочется, чтобы не для себя я писал,
Чтобы дарил я людям чувства,
Чтобы не для себя я сочинял,
А сочинял во имя Искусства.