Любовь оттягивает смерть

Не боюсь я смерти,
Не боюсь, как ни крути.
В этом, полном разочарований, мире
Легче просто слечь, уйти.
* * *
И не надо говорить мне про радости, счастье
Не надо говорить про любовь и мир.
Моя любимая погода - дождь, ненастье.
Я на мир нагляделся. Все "радости" - пережил.
* * *
Иногда, конечно, стоит
По-другому на все это смотреть.
Она - единственная кто меня всегда успокоит,
Только с помощью Нее могу все терпеть.