ПИСЬМО МАТЕРИ

Ты не думай с грустью обо мне.
Не тревожь ты сердце, не тревожь.
Я живу на ласковой земле
Словно ветер, что колышет рожь.
Я лечу, мечусь среди людей
В доброту их верю и любовь
Жизнь свою по каплям светлых дней
На улыбки поменять готов.
Меня манит горизонтов даль,
За мечтой без отдыха бегу.
Только дед мне как-то предсказал,
Что один помру я на снегу.
Он сказал, что я как херувим
Где-то там, парю среди небес.
От всего, чем нужно дорожить,
Спозаранку меня манит в лес.
Потому и жить мне тяжелей.
Ведь не часто быль роднит с мечтой
Только все ж меня ты не жалей.
Успокой ты сердце, успокой.
Ты не думай с грустью обо мне.
Не тревожь ты память, не тревожь.
Я стою на ласковой земле
Словно солнцем налитая рожь.