Будь сильной

Если жизнь тебя задавила,
Если, каждый день, как в бою,
Ты тверди себе, как молитву,
Этот день я опять устою.
 
Ты пройди сквозь глухие стены,
Через тысячи неудач,
Стиснув зубы, сдержи ты слезы,
И пожалуйста, не заплачь.
 
Завтра будет новое солнце,
Будешь ты сильней, чем вчера,
Только сердце сильнее забьется,
Вспомнив, что ты пережила.
 
Как в огне закаляют железо,
Чтобы стало оно прочней,
Закаляют тебя неудачи,
Ты становишься, только сильней.
 
Все проходит, мир так устроен,
День за днем, за годами года,
Остается лишь только память,
Все, что было, с тобой всегда.