Я жду тебя.

Я ждал тебя и буду ждать
Усталую, чуть пыльную с дороги,
Я буду дни унылые считать
И говорить, что их совсем немного.
 
И пусть хоть вечность будет впереди,
Смогу и перед ней я устоять,
И все твои преграды на пути
Разрушу , зло смогу унять.
 
Я очень верю,что ко мне придешь,
Тебя никто не сможет удержать,
Путь к сердцу моему всегда найдёшь,
Я ждал, я жду, и всегда буду ждать!