Я жду звонка

Что случилось со мной, я не знаю?
Завлекла меня чем, не пойму?
И сказать я тебе не решаюсь,
Что люблю, понимаешь, люблю!
 
Набери, я прошу, умоляю
Буду ждать твой звонок ровно в семь,
Голос нежный я слышать мечтаю,
Хочу знать как проводишь свой день.
 
Почему так давно не звонила?
Я ведь жду с нетерпеньем звонков,
И хочу чтобы мне говорила
Много нежных и ласковых слов .
 
Я хочу слышать голос ,родная,
Я прошу, просто трубку возбми
И скажи :-Привет! Я скучаю,
Пять минут для меня удели.