Лекарство от любви

Я болею своею любовью,
Как лекарство, стихи эти пью.
Предназначено это судьбою
За ошибки и страхи мои.
 
А закончится это лекарство,
Что же буду я делать тогда.
Жить, работать, искать, сомневаться,
Искать дорогу из тупика.
 
Я в тупик загнала себя, знаю,
Этих чувств половодье испив.
Знать, непуганная была я,
А теперь испугаться боюсь.