Даль

Ты - мое сомнение,
Ты - мое волнение,
Ты - мое стремление,
Ты - моя печаль.
 
Ты - мое смятение,
Ты - и удивление,
Ты - и впечатление,
Ты- моя даль.
 
Все в тебе заложено,
Все тобой умножено,
Все во мне встревожено,
Рядом тебя нет, жаль.