Я выпью вечером любви

Я выпью вечером любви,
Бокалов пять, а может восемь.
Ты только мне себя яви,
Мы скромность всякую отбросим.
 
На вкус любовь порой горька,
Но, наша, будет полусладкой,
Ведь слишком сладкая терпка…
Не будь со мной излишне гладкой.