Дополнительный день високосного года (Конкурсное)

Я этот день потрачу на себя.
Пошлю подальше чертову работу.
И не будите вы с утра меня,
Не встану… Хоть пришлете роту.
 
Я посмотрю любимое кино
Немного выпью водки для согрева.
Не часто, отдыхать, ведь нам дано,
Надеюсь, ты согласна королева.
 
Ну и тебе конечно позвоню,
Устрою дню безделья я поминки.
О, королева, Я тебя люблю,
Давай под душ, потрем друг другу спинки.