Я куплю себе вертолет

Я куплю себе вертолет!
Да такой, что просто улет!
Нипочем будут пробки мне
И забуду о скучной езде!
 
Залезаю с утра я на трон,
Вот в пике захожу на обгон,
Свищет ветер лихой зазря,
Не догонит уже меня!
 
Мимо птиц озорной косяк,
Я так тоже могу-пустяк!
Нипочем бездорожье мне,
С вертолетом я счастлив вполне!