Не мой

Суженой твоей, возможно,
Буду не я,
А совсем другая женщина.
Только теперь понимаю, что я
Так и осталась необъезженной.
 
Если бы мы могли
Повстречаться с тобой
И поговорить о вечных истинах,
Я бы поняла, что совсем ты не мой,
Ты принадлежишь другой женщине.
 
Больше нам с тобою
Не о чем говорить,
Сказано все, добавить нечего.
Счастья я желаю тебе и любви.
Помни о любимой женщине.