Секрет семейного счастья.

Кто знает, где секрет земного счастья?
Как жизнь прожить , что б счастлив быть в семье,
Что б обошли семью невзгоды и ненастья,
И понят был и уважаем был везде.
 
Что бы, хотелось идти домой с работы,
Зная, что выслушают и поймут тебя,
И тяжкий груз и все твои заботы
На всех разделят и возьмут часть на себя.
 
Не нервничай, решатся все вопросы,
Мы за тебя, скажут и верим , что ты прав.
И не оставим, никогда тебя не бросим,
Как бы и кто бы нас не убеждал.