из направления с условием.

Синусоидальные моделирующие
Токи – тряпка на шею с током.
Что за слова шокирующие
В тетради нашел под боком?
И почему, с собой тряпку,
А не веревку с мылом?
Там еще что-то про встряску
И электричество было…
Милая, верить не надо
Странным таким лженаукам –
Нет геометрий с зарядом
И косинуса со сверх звуком.
Лучше возьми меня за руку,
Крепко к сердечку прижми,
И в место тряпки, любимого,
К доктору отведи…