Погрешности души, - моей\твоей

Погрешности души, - моей\твоей
Погрешности души, - моей\твоей, -
Оставим мы. Что прошлому вдогонку,
Напрасно запрягать гнедых коней,
О прошлом горевать сейчас, что толку?
 
Мне нравится теперь день ото дня, -
Легко терять привычки и пожитки.
Так день за днем, все дальше, уходя, -
От первой,
От второй…
Седьмой попытки…
 
Я слышал всё. Довольно. Я устал.
В тот день, когда так нужен был твой голос, -
Мой телефон навеки замолчал,
Устав от этих черно-белых пОлос.