Мне нужно горе, а не радость

Мне нужно горе, а не радость
Мне нужно горе, а не радость,
Чтоб выйти к морю, и молчать.
Чтоб пересиливать усталость,
Чтоб научиться уезжать...
 
Чтоб не писать оттуда строки,
О бесконечности тоски.
Чтоб понимать, что вышли сроки,
Что нам с тобой не по пути...
 
Пусть будет горе, а не радость, -
Оно смолчит и не осудит.
Чтоб мне понять простую малость, -
Тебя со мной уже не будет...