Моя любовь устала от потерь

Моя любовь устала от потерь
Моя любовь устала от потерь, -
Она теперь все чаще только дома.
Покрепче запирает на ночь дверь,
Звонков не ждет, садясь, у телефона.
 
Ей все давно известно наперед, -
Она познала истину простую:
Ведь тот, кто любит сам тебя найдет, -
Уставшую,
Разбитую,
Любую...