АРКАИМ

Аркаим - облака, ковыль,
Степь без края - не обозреть.
Мне хотелось бы здесь пожить
И хотелось бы умереть.
Раствориться в твоих ветрах
И остаться навек с тобой
Слушать музыку жёлтых трав
И метелей собачий вой.
Мне б зерном в эту землю лечь,
Чтоб весною уйти в росток
И подсолнухом ждать рассвет,
Поворачиваясь на восток.
Мне б шагнуть в глубину веков,
Древних стойбищ вдыхая дым
И пройти этот долгий путь
Из твоих начал, Аркаим.