ДОЧУРКЕ

Ты тихонько сопишь
На любимой подушке.
С неба ангел слетел
И кружит над тобой.
Как прекрасно, что ты
Знаешь только игрушки.
Спи, родная, потом
Поиграешь с судьбой.
 
Я укрою тебя
Одеяльцем по плечи,
С поцелуем вдохну
Аромат чистоты.
Догорают мои
Новогодние свечи,
Но не гаснет огонь
Потому что есть ты.