Расставание

Расставание

Аудиозапись

"Давай расстанемся друзьями"-высокопарные слова
Ведь мы с тобой на пару знаем, что так не будет никогда.
Ты для меня была любимой, но обманула,предала!
Сейчас спешишь обнять другого, и то, сказала не сама.
И после этой лжи,притворства, какие-ж мы теперь друзья?
Чтоб не обидеть,скажу просто-иди,не знаю я тебя!