БЕСПРИЗОРНИК

я,то знаю цену денег
мне всего 6 лет
теплотой и добротой
не был я согрет
я не ведаю отца
я не видел мать
принуждают с юных лет
деньги воровать
по подвалам ,чердакам
жизнь моя бомжом
оплеухи и плевки
мат и грязь кругом
на коленях к небесам
защити нас бог
если рядом на земле
нет тех,кто помог
изменить мою судьбу
поселить в семью
дни проходят чередой
я молюсь и жду