СВЕЧКА

Гори, моя свечка, гори!
Тьма замыкает круг.
Нам с тобой до зари
Надо дожить, мой друг.
Но начат обратный счёт.
Он пульсом пронзает мозг.
А время течёт, течёт
И тает, стекая воск.
Ярким факелом нить.
Уже половина, треть.
Я тоже хочу светить!
Но свечка должна сгореть.
Гори, моя свечка, гори!
27.12.2014.