Моих ошибок, - нет! Не повторяй

Моих ошибок, - нет! Не повторяй,
И так судьба играет часто с нами.
Пусть будет тот, кому ты крепкий чай,
Заваришь, и уставшими руками, -
 
Обнимешь. Ничего не говоря…
(О, время! – нас корежит и ломает!),
Пусть будет тот, который, уходя,
Тебя на сто других не променяет.
 
И я молю у Бога не себе, -
Тебе отдать: и радость, и улыбки.
Как часто нам встречаются не те…
Как часто совершаются ошибки…