Царство сна

Свет погас, закрыты шторы,
Ночь расправила свой полог,
Стихли споры, разговоры,
Миром правит сон и морок,
 
Тишиной струится время,
И мелькают чьи то тени,
Сбросим прочь дневное бремя,
Правят миром сновидения...