SO SUITE

Широкой походкой по лужам и вне
Брожу я по лужам в асфальте.
И истина вроде уже не в вине,
И счастье давно не на Мальте.
 
Пел как-то артист про один графский пруд -
Красиво, во многом эпично.
А многие дамы режимно so suite.
И это вполне органично.
 
Пусть эти движения, эти глаза
Нередко вселяют наивность,
Любой седой мачо не против, а за.
Поднимет он тост за взаимность.
 
Влечение есть, а биологи врут,
Что это синдром аморальный.
Но многие дамы обычно so suite -
По всякому, оригинально.
 
Не все их мужчины так просят в сердцах -
Любовь ведь вполне платонична.
Кому-то амурные каверзы - крах.
Не мне: уж поверьте мне лично...
 
Весна на носу. Вновь коты заорут -
Любовных традиций причуда.
И многие дамы так ловко so suite.
Оправдывать их я не буду.