ТЫ СОРВАЛА С ГУБ - ЛЮБЛЮ ...

ТЫ СОРВАЛА С ГУБ - ЛЮБЛЮ…
 
Ты сорвала с губ –Люблю!
Моих губ, всегда молчащих,
Мне ответив : «Я уйду,
Я из этих, уходящих…»
Я боялся слов признаний,
Чтобы не было больней
После бурных расставаний
Уходить в страну теней…
 
Ты сорвала с губ –Люблю,
А что делать с ним не знаешь
Я боюсь, что погублю
То, чего ты ожидаешь
Не вчера, и не сегодня,
Ожидаемые клятвы
Будут снова делать больно
Без любви – невиноватым !
 
Ты сорвала с губ – люблю!
Мне не хочется прощаться,
Не хочу жить по уму …,
И нет страха , обознаться !
 
Март 2016