ДАВАЙТЕ!
Давайте, кричите, педанты,
Что людских я сердец не грею,
Я, конечно, не Блок и не Данте,
Но в сердце - огонь Прометея!
Что людских я сердец не грею,
Я, конечно, не Блок и не Данте,
Но в сердце - огонь Прометея!