Обращение

Не верьте тому, кто кричит, что бумага
Не дышит, и все это – пагубный бред!
Рыдают листы, лишь коснется их влага…
Соленая, горькая, терпкая влага…
Прекрасней рыданья того в мире нет.
И душам рыданье сие лишь во благо!

Пиши же, рыдай на бумагу, Поэт!
И пусть эти слезы впитает весь свет!