НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ОН НЕ ПОДВОДИТ.

НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ОН НЕ ПОДВОДИТ.
Настоящий друг,он не подводит!
От бед твоих,руками по небу не водит,
Настоящий друг,он дружбу ценит!
С собою боль твою разделит.
В беде друзей он не бросает,
Бросает всё, и другу помогает,
Не ищет выгоду, расчёт,
Душа, лишь к помощи зовёт.