любимому

любимому
Обними меня ласково, милый,
Прикоснись небритой щекой.
Лёгкий вздох, и я отныне
Уношуся в мир иной.
 
Поцелуй мои ладони,
Нежно в лобик поцелуй.
Ты взволнуй меня до боли,
До сладкой боли кровь взволнуй
 
К разгоряченной моей плоти
Прижми горячий нежный торс.
Не дав мне воздуха и воли,
Дай жадный поцелуй в засос.
 
Пусть моё тело утопает
В твоих руках, в твоём плену.
О боже, пусть весь мир узнает
О том,что я тебя люблю.