Мой друг

Мой друг
Мой друг, оставил ты меня,
Ушёл к другой, ну что же...
Любовь в моей душе жива.
На что она похожа?
 
Разлуки я не потерплю.
Умру я от страданья.
Я сильно так тебя люблю.
И вот оно признание.
 
Признание в чем? В любви к тебе,
В том, что ты люб мне сильно,
В том, что любовь в моей душе
Горит огнём всесильным.
 
Мой друг, поверь мне, я глупа.
Писала все напрасно.
Нет, ты ведь не поймешь меня -
Любить тебя ужасно.
1996г
 
Р.с написано позже
Помнишь, мой друг, я любила тебя.
Но то была лишь ошибка.
Какою же дурой тогда я была.
За это мне просто обидно.
1997г