самая красивая

самая красивая

Аудиозапись

припев:
хоп ша лалала лалала лалала,
я самая красивая такие вот дела.
хоп ша лалала лалала лалили,
самая красивая так мама говорит
 
Я открыла мамин шкафчик и достала бутыльки,
Там взяла я косметичку, тени, туш и бигуди.
Мне попались бусы и цепочку я взяла,
И со всем богатством в свою комнату пошла.
 
 
Я накрашу губки ну и глазки подведу,
Пусть не очень ровно,но сама уже могу.
Закончились тени и в комнате бардак,
Я надену туфли на высоких каблуках.
 
 
По комнате шагаю,у зеркала кручусь,
Фен сама включаю, но и плойки не боюсь.
Вот нашла любимые мамины духи,
пойду сейчас набрызгаю папе в сапоги.
 
Только приготовилась заняться маникюром,
Мамочка вернулась и очень стала хмурой.
Не сердись любимая и не ругай меня,
Вырасту я модницей похожей на тебя.
 
 
музыка Pavel Stratan.
слова мои.
поет Алексанра Маслова 5лет.
читать желательно вместе с музыкой.