О Святом

О Святом
мы едем в Индию
вот так да
во влажном, лишенном почти О2
буду нести головы кочан
к морю
море волнуется
раз два три
ранние сумерки. блеск зари
здесь ты поймешь, что абсурд война
спорим?
мальчик мой щурится
на восход
гладит сквозь маечку мне живот
знал бы ты мальчик как я больна
горем
и поцелуемся мы
с волной
в пене родившись, явлюсь святой
буду травинки жевать, мыча
в поле
 
Т.Даина