Стихи мои тебе приятны...

Стихи мои тебе приятны...
Стихи мои тебе приятны,
Сказала про любовь пиши.
И близко сердцу и понятны,
Читать отрадно их в тиши.
 
Красиво о явлениях природы,
Рассказано в моих стихах.
Про солнечные дни и непогоду,
В витиеватых образных словах.
 
Конечно грустны про разлуку,
И кошками скребут в душе.
Куда же денешь эту муку,
Ведь жизнь как винном купаже.
 
Любовь подобна горкам,
То ты внизу,то на вершине.
Бывает сладко,а то горько,
Тепло душе,а то и стынет.
,,,,,,,
 
И в каждом времени года,
Есть прелесть чудная своя.
И так устроена природа,
Восторгу не найти края.
,,,,,,,
 
Такой ответ могу я дать,
Отнять и выкинуть нельзя.
Любить,пленяться и страдать,
Такая вот у всех стезя!!!