Скажи мне - МАМА
Скажи мне - МАМА
Виктор Феоктистов 2
Скажи мне мама–где же счастье
В каком краю оно живёт
Что на уме у нашей власти
И кто кого быстрей сожрёт
Что на уме у нашей власти
И кто кого быстрей сожрёт?
Зачем,скажи–народ страдает
Не доедает и не спит
Что видеть-слышать не желает
О чём мечтает,но молчит
Что видеть-слышать не желает
О чём мечтает, но молчит?
Скажи мне мама–где же правда
Куда ушла–исчезла честь
Зачем болезни миокарда
В народе нашем часто есть
Зачем болезни миокарда
В народе нашем часто есть?
Скажи,зачем–воруют люди
У государства и людей
Скажи мне мама–что же будет
От наших бредовых идей
Скажи мне мама–что же будет
От наших бредовых идей?
Скажи,зачем метели в душах
Народа нашего метут
Зачем ему лапшу на уши
Повесив–косы заплетут
Зачем ему лапшу на уши
Повесив–косы заплетут?
Скажи мне мама–дорогая
Когда к нам добрый БОГ придёт
Открыть ворота–двери рая
Всем,кто пути к Нему найдёт
Открыть ворота–двери рая
Всем.кто пути к Нему найдёт?