О печали не скажешь каждому


Самое грустное остаётся в душе-
О печали не скажешь каждому.
Мир сегодня - гавань любви.
Но в подарок цветы бумажные.

Самое грустное - это жизнь,
Без надежд ожиданье весны и солнца.
Не к своим берегам плывут корабли.
Да и с неба не падают звёзды.

Самое грустное - это ты.
Если в сердце нет места признанию.
Ты моей не поднимешь руки,
Я тебя в чужеглазую явь провожаю.

О печали не скажешь каждому.
Нет у боли слова «прощай».
Мир сегодня - вечность обманная.
И разбитая в холод мечта.