УКРО,,,

Укрофилы, укрофобы,
Как придурки высшей пробы,
Не задумываясь даже,
Брызгая слюною в раже,
Топят мать свою, Отчизну,
Вдохновленные до визга.
Что вы ищете в развале,
Почему такими стали,
Может слишком зажирели,
Постреляться захотели?
И за что вам ваши власти
Насылают те напасти?
Видно вы забыли Бога,
Что ж, тогда вам в ад дорога.
Укрофилы, укрофобы
На вас негде ставить пробы,
Вы угробили страну,
Развязав свою войну.
Укрофилы, укрофобы
Бог наслал на вас хворобы.
Так лечитесь! ...вашу мать!
Как теперь вас называть?