ЖЕНЩИНА_ПОЭТ

Вы небесное создание -
Женщина - поэт,
Что в глубинах мирозданья
Источает свет.
Растекаясь, освещая
Мириады звезд,
Солнцем землю согревая,
Восходя на пост.
По утрам росой сверкая,
Умножая свет.
Потому -то все мы знаем -
Их прекрасней нет.