ОТ СЧАСТЬЯ К ГОРЮ ...

ОТ  СЧАСТЬЯ  К  ГОРЮ ...
От счастья к горю – только один шаг…
От горя к счастью длинная дорога,
Любимый человек… в мгновенье
Станет злейший враг…
Дальнейшая твоя судьба , в руках у Бога…
 
Это счастье- Человеку встретить Человека !
И любимых , каждый раз, впервые обнимают,
Жизнь , как полноводная и бурная река
Одному не переплыть …
Я это точно знаю!