СОЛНЦЕ СВЕТИТ , НО .... НЕ ВСЕМ.... читает автор .
Аудиозапись
Солнце светит , но не греет ,
Нет небесной теплоты ,
Человек порой звереет ,
От бездушья темноты .
Рад бы он под солнцем греться ,
Но места все заняты ,
Ни одеться , ни раздеться,
А тепло лишь в памяти .
Всё флажками обложили ,
Страшными законами ,
Для чего же люди жили ,
Аж во рту оскомина .
Зубы крошатся от злости ,
Солнца не видать ,
Сами выбирали власти ,
Где ж другую взять .
Всюду кланы , группировки ,
Мафия , диаспоры ,
Впору в руки взять винтовку ,
И послать власть … к матери .
Навести в стране порядок ,
Как на огороде ,
Прополоть , всю власть, меж грядок ,
Она сорняк в народе .
Может быть от сорняка солнце и не греет ?
Ведь терпению конец , а народ сумеет ,
Все концы к концу свести ,
По Российской совести !