ВЕРШИНА СЧАСТЬЯ ,

ВЕРШИНА   СЧАСТЬЯ ,
Вершина счастья.
 
У каждого из нас своя вершина…
Достичь её порой бывает сложно…
О ней мечтаем постоянно в снах…
Но в жизни поступаем осторожно…
 
Сияние хрустальных гор нам часто снится…
И ты стоишь от счастья этой песней оглушенный…
А песня эта больше никогда не повторится…
От радости проснёшься ты чуть- чуть смущённый…
 
Весь день ты ходишь вспоминаешь сон…
И хочешь, чтобы он опять приснился…
Но почему- то не приходит он…
Потом всю жизнь мечтаешь ,чтоб он повторился…
 
Но жизнь не сон, она трудна…
Всё на яву иначе происходит…
Одни лишь трудности приносит нам она…
А уж свою вершину редко кто находит…
 
Сбиваясь, спотыкаясь, соблазняясь…
Искушаясь, опьяняясь, ошибаясь…
Порою до вершины не доходим…
И своё счастье в жизни не находим…
 
Все говорят, как человеку повезло…
Любимая жена, работа , новый дом…
Но это только лишь со слов…
Никто не знает , что нет счастья в нём…
 
Давно уж нет жены, она совсем чужая…
Постылый дом , без радости работа…
А всё вокруг лишь видимость простая…
И жить совсем давно уж неохота…
 
Но вот приходят эти сны… печаль…
И музыка средь гор хрустальных…
И манит человека вновь куда - то вдаль…
К своей судьбе, вершине изначальной…
 
И он бросает всё… летит, стремится…
Страдает , ошибается… и вновь…
Пытается найти любовь… влюбиться…
И вот в душе его опять живёт любовь…
 
Но до вершины счастья нет конца пути…
Не всем она способна покориться…
Ведь жизнь прожить не поле перейти…
Длинна дорога… может всякое случиться…
 
Предательство , измена, ложь…тюрьма…
Болезнь, отчаяние , старость…
И вот почти близка совсем она…
Но вместо счастья, вдруг, приходит к вам усталость…
 
И чтобы все невзгоды одолеть и обойти…
Исправить все ошибки, что свершил…
Всегда ты помни, что на жизненном пути…
Ты не один… есть люди …кто тебя любил…
 
Кому ты дорог, кто без тебя жить не может…
Кто ждёт тебя и кто тебе поможет…
Своим теплом души согреет…
Простить ошибки все сумеет…
 
Любовь большая… она и есть… вершина счастья…
Она нас заставляет думать, к лучшему стремиться…
Свои ошибки всегда надо исправлять…
И нам не грех на них учиться .