Весна

Зелёные поля, зелёные поляны,
Зелёные луга, величественны дали.
Весна принарядила зелёным полотном,
И стало не хотеться идти в угрюмый дом.
Трава помолодела, деревья зацвели;
И люди подобрели, здоровье обрели.
Весна, как чародейка - красива и свежа;
Природа, как ищейка, но всё же госпожа.
А солнце светит ярко; журчит, бежит ручей;
И все давно остыли от каменных печей.
Весна...Весна - красотка, как девка на Руси.
Принарядила землю mersi, тебе, mersi.