Ты ждешь...?

Ты ждешь...?
Ты ждешь меня?-
Напрасно все же...
Я ветерок, подул и стих,
Оставив гладкий след на коже,
К которой так и не привык!
Ты ждешь?
Не траться понапрасну,
Я не могу не уходить...
Зовешь? 
Я не построю сказку...
Поверь, мне есть, куда спешить...   25.03.2014 г.