Тишина...

Тишина...
Тишина стирает в порошок,
Не давая склеиться, собраться,
Хотя я ведь как-то смог,
В тишине тихонько улыбаться.

Тишина молчания вина,
Когда тянуться бессмысленно минуты,
Когда сказаны последние слова,
Но недоговоренность вяжет почему-то.

Тишина способствует стихам,
В тишине ведь вся душа наружу,
Я ведь даже и не утихал,
Когда чувства поменял на дружбу.

26.03.2014 г.