Юго-Запад, Питер, Россия...

Юго-Запад, Питер, Россия...
Любимый район, Юго-Запад, Питер, Россия,
Я люблю тебя с детства, люблю сильно,
Ты дал образование, дружбу, карьеру,
Пускай и не стал я образцовым твоим примером.

Ведь я старею, друг мой, да и ты тоже,
И этой юной весной мы с тобой похожи,
Вокруг растут новые люди, дома, лица,
А мы мечтаем с тобой, чтобы не заблудиться.

Любимый район, Россия, Питер, Юго-Запад,
Порою хочется отлистать немного время назад,
Но время быстро бежит и надо все успеть нам,
Хочу сказать спасибо карманам и дворам.

Ведь я старею, друг мой, да и ты тоже,
И этой юной весной мы с тобой похожи,
Мы познакомились давно и оба в детстве,
Мы оба много прошли... Спасибо, что вместе...
  24.03.2014 г.