Хочу.

Не заставляю я себя понять,
Чтоб вы ошибкой попрекали.
Хочу высокое призвать.
Хочу чтоб вы его не потеряли.

Я не хочу известным быть,
Я не хочу стоять на пьедестале.
Я лишь хочу, чтоб не смогли забыть,
Того чего совсем не понимали.

Того, что вам казалось лишним
Того, что жадно отвергали.
Отвергли то, что создано всевышним,
А что конкретно не узнали…