"ПЕРВАЯ ВЕСНА МОЕЙ ЛЮБВИ".

"ПЕРВАЯ ВЕСНА МОЕЙ ЛЮБВИ".
ПЕРВУЮ ВЕСНУ МОЕЙ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ,
МНЕ ДАРИШЬ СЕЙЧАС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫ.
И Я БЛАГОДАРНА ЗА ЧУВСТВА БЕЗ КРАЯ,
У НОГ МОИХ ЕСТЬ ТРОПА, В ЛОНО РАЯ.
КАК СКАЗКУ МНЕ ДАРИШЬ ТОТ МИГ, ГДЕ ЕСТЬ "МЫ".
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕ РОДНЫЕ ЧЕРТЫ.
А ТЫ,БУДЕШЬ РУКИ МОИ ЦЕЛОВАТЬ.
МЫ БУДЕМ ВДВОЁМ НАШЕ СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧАТЬ.