"ОНА ГУЛЯЕТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ".

"ОНА ГУЛЯЕТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ".
ОНА ГУЛЯЕТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ,
В ТИШИ ГЛУХОЙ,СОВСЕМ ОДНА.
НАЕДИНЕ С СОБОЙ ОСТАТЬСЯ,
МЕЧТАЕТ КАЖДАЯ ДУША.
ОСТАВИВ ДОМА БЕСПОРЯДОК,
И МЫСЛЕЙ СУЕТЛИВЫХ РОЙ.
ОНА ИДЁТ,ОНА ГУЛЯЕТ,
НА СВЕТ ЛУНЫ,ТАКОЙ РОДНОЙ.
И РАЗМЫШЛЯЯ О ПРОШЕДШЕМ,
РЫДАЕТ СЛЁЗЫ НЕ ТАЯ.
ДОМОЙ ПРИХОДИТ ОБНОВЛЁННОЙ,
И ЖДЁТ ОТЧАЯННО ТЕБЯ.